Hambúrguer nutritivo

Publicado em 16/04/2015 às 15h58

Hambúrguer nutritivoHambúrguer nutritivo

500 g de carne moída

1 ovo

3 fatias de pão de forma

1/2 xícara de chá de leite para umedecer o pão

2 colheres de sopa de aveia em flocos

1 cenoura pequena ralada

1 dente de alho espremido

1 envelope de caldo de carne ou legumes

Sal, pimenta, orégano, molho inglês ou use temperos a seu gosto

MODO DE PREPARO Hambúrguer nutritivo, humburguer nutritivo

Umedeça as fatias de pão com o leite, amasse com as mãos, misture a carne e todos os outros ingredientes, amasse e misture bem

Faça em formato de hambúrguer

Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente

Sugestão: Depois de frito arrume em um refratário

Cubra com fatias de mussarela, molho de tomates, parmesão e leve ao forno para gratinar

Informações Adicionais

Para congelar: Faça os hambúrgueres (sem fritar) e coloque em uma assadeira em aberto. Leve ao freezer por 3 horas. Depois que estiver congelado, coloque em um saco plástico. Feche bem, tire o ar e conserve no freezer por 3 meses.

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Categoria: Culinária, Nutrição
Tags: Hambúrguer nutritivo

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