BOLO DE CENOURA SEM FARINHA DE TRIGO

Publicado em 26/02/2015 às 12h10

BOLO DE CENOURA SEM FARINHA DE TRIGOBOLO DE CENOURA SEM FARINHA DE TRIGO

 

Ingredientes:

 

1 xícara chá de farinha de arroz

1 xícara chá de polvilho doce

1 xícara chá de óleo de girassol

1/2 xícara chá de açúcar demerara

2 cenouras picadas

1 colher de sopa cheia de fermento em pó

3 ovos

 

MODO DE PREPARO:

 

Bater no liquidificador as cenouras com o óleo, até ficar homogêneo. Depois adicionar os ovos e o açúcar e bater mais um pouco.

Misturar a farinha de arroz, o polvilho em um bowl e misturar a massa do liquidificador, mexer bem e por último adicionar o fermento mexendo levemente.

Colocar em forma untada e levar ao forno pré aquecido a 180 graus.

 

 

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 98 kcal

 

Dra. Talitta, nutricionista, atende as regiões de Osasco, Alphaville, Vila Campesina, Butantã, Granja Viana, Jaguaré, Villas Lobos, Carapicuíba, Cotia, Vila São Francisco, Barueri, Raposo, Lapa, Vila Leopoldina, Parque dos Príncipes, Pinheiros.

Dra. Talitta A. Maciel 

AGENDAMENTO DE CONSULTAS:

Atendimento das 7h30 às 19h e aos sábados (consultar agenda disponível).

e-mail: contato@espacoreeducacaoalimentar.com.br ( informar, dia e preferência de horário)

Telefones: (11) 3684-0017 (11) 3684-0091

Categoria: Culinária, Saúde
Tags: Bolo de cenoura, BOLO DE CENOURA SEM FARINHA DE TRIGO, culinária, nutrição

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