Ana Maria invade estúdio de Fátima Bernardes

Publicado em 04/05/2015 às 15h52

Ana Maria invade estúdio de Fátima BernardesAna Maria surpreende Fátima Bernardes

Ana Maria invade estúdio de Fátima Bernardes

Fátima Bernardes ficou surpresa com a chegada da apresentadora do Mais Você, Ana Maria Braga, logo no início do programa desta segunda (4/5), com uma cestinha cheia de coxinhas, petisco que a apresentadora do Encontro ama. "Ana!!!!! Que surpresa deliciosa. Essa equipe não vale nada. Se o garçom é a Ana Maria, imagina o resto?", comentou Fátima, dando logo uma mordida na iguaria. "Está uma delícia".

Ana realmente gosta de surpreender Fátima, já que, na primeira vez que esteve no programa, a loira também apareceu "do nada". Vestida elegantemente em um vestido claro estampado, Ana chegou toda prosa com os salgadinhos desenvolvidos exclusivamente por sua equipe. Ao saber que o petisco era o preferido da apresentadora, as equipes prepararam a surpresa para Fátima, e Ana Maria deu o toque final ao levar pessoalmente o salgadinho para o palco. "Era para ser supresa. Temos a melhor cozinha de qualquer concurso. Essa receita não leva massa, só recheio.Gordura zero", frisou a apresentadora, que serviu todos os convidados e até a plateia do Encontro.

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Coxinha Cremosa sem Massa

Receita leva requeijão cremoso e pimenta-do-reino

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (sopa) de alho
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha
  • 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 350 g de requeijão cremoso gelado
  • salsinha picadinha a gosto
  • 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água
  • farinha de rosca temperada com sal a gosto

modo de preparo

Modo de preparo

1 - Numa panela de pressão com 1 colher (sopa) de azeite refogue ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara (chá) de cebola picadinha. Acrescente 500 g de peito de frango sem osso cortado em pedaços grandes, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e refogue rapidamente. Adicione ¼ xícara (chá) de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela.

2 - Com a panela destampada, volte-a ao fogo médio e vá mexendo sem parar até secar toda a água e o peito de frango ficar todo desfiado. Retire a panela do fogo e deixe esfriar. Adicione 350 g de requeijão cremoso gelado, salsinha picadinha a gosto e misture rapidamente.

3 - Com uma colher pegue pequenas porções e modele no formato de coxinha. Passe as coxinhas em 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e em seguida na farinha de rosca temperada com sal. Depois passe novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

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Categoria: Culinária, TV
Tags: TV

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